soulofrain13
И тогда Создатель сказал: "Они знают все. Что нам теперь с ними делать?" (с)
Я так понимаю, что Центарум - орган законодательный все-таки. Типа центаврианский парламент. То есть по идее не из министров состоит.... Министры с премьер-министром во главе отдельно должны быть. А Центарум должен состоять из... советников?... Или советники тоже отдельно? Я запуталсо! Центавриане, объясните!

09.02.2016 в 14:01
Пишет Земи:

Великие Дома Республики Центавр
На Цикловики собрали из различных источников, в основном из компьютерных игр на тему «Вавилона 5», и переработали информацию о Великих Домах Центавра. Спасибо за этот труд! :red:

Каноничность условная. К примеру, мне представляется, что во всей Республике, существенно больше одиннадцати Домов, и поэтому второе название Центарума, как Круг Одиннадцати весьма сомнительно. Предполагаю, что такое название появилось именно в компьютерных играх, чтобы дать упрощенное и удобное для игры представление.

читать дальше

URL записи

Пишет Земи:
09.02.2016 в 18:00


soulofrain13, вот тебе про государственный строй из Малой Энциклопедии Ксенобиологии.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОЙ

Глава Центаврианской Республики и душа Империи — Император. Его слово — закон и каждое его дело — на благо Республики, ибо устами его вещают сами боги. Окружение Императора — его Двор, состоящий из имперских Советников, видных Сенаторов и лидеров Знатных Родов. Двор помогает Императору принимать решения в различных областях политики, уведомляя, что случится, если он предпримет те или иные действия. Имперские Советники — группа лучших государственных деятелей, надзирающих за состоянием дел в Республике. Сенаторы Центарума прибывают ко Двору, чтобы разъяснить нужды своих избирателей и Республики в целом. Знатные Рода добиваются благосклонности Императора и его помощи в различных начинаниях как в пределах Республики, так и по всему Освоенному Космосу.

читать дальше

URL комментария

@темы: чужое, Республика Центавр, Лондо Моллари, Вавилон-5