soulofrain13
И тогда Создатель сказал: "Они знают все. Что нам теперь с ними делать?" (с)


Задумалась, как ни странно впервые в жизни, о чувствах пациентов, которых заводят в операционную, укладывают на стол и начинают готовить к операции, в то время как мы с коллегами самозабвенно творим за другими столами. Они же, черт возьми, на все это смотрят.... Так смотрят на всю эту кровищу, заглядывая хирургам через плечо... Такими глазами смотрят :-( Все-таки три стола в одной операционной - это многовато.
Все время раздражаюсь, когда пациенты дергаются от манипуляций. Или от инъекций к примеру. Но вот если представить, чисто теоретически, как бы я отреагировала на приближающуюся к моему глазу иглу... :str: А, какой кошмар! Меня бы пришлось держать всем отделением!
Это я старею, видимо, раньше мне было все равно. Я помню, как мне молоденький дохтор зашивал рану на лице... Восемь швов наложил... Оглядел критически... Потом снял и наложил заново... А потом еще раз... а потом еще пару швов перетянутых распустил :facepalm: И я за всем этим наблюдала широко раскрыв глаза) И ничего - все зажило. Шрам остался почти незаметный. Но это я - я все понимаю, что в четыре часа утра у дохтора руки инструмент не держат. А если б не понимала... В суд бы подала точно.
Ладно, не обращайте внимания. Просто меня все достало на работе. И вообще я какая-то дерганная стала в последнее время. А! Я же практически бросила курить опять - вот и трясусь поэтому.

@темы: аццкая работа, внутричерепные насекомые